最新情報

 
2017-09-12
11月開催! 『100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ』受付開始 
 

11月開催
『100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ』受付開始


内容
◆開催日
・11/3(金) 11:00-14:00 《コード:5539》
−−−−−−−−−−−−−

100%植物性のみで驚くほど美味しいスイーツを作る山崎友紀さんの人気クラス!
植物性のみでも、おいしく、しっとり仕上げる基本のレシピをマクロビオティックスイーツのカリスマ先生に学べる講座です。
みなさんの日々のおやつタイムが華やかものになること間違いなし!!
パティシエならではのコツや繊細なデモンストレーションは毎回必見です!

【実習メニュー】
coming soon!!

※テーマ、実習メニューは決まり次第お知らせ致します。ご了承ください。


■受講料:6480円(税込)

■講師:ピタゴラスイーツ主宰、
日本創芸学院「ナチュラルフード講座」マクロビオティックスイーツ講師
山崎 友紀

■定員:24

■持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具・ハンドタオル・もち帰り用の容器又は袋等
※ラップの貸し出し等はしておりません。

■会場:キッチンスタジオ"

 詳しい情報はこちら 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.