最新情報

 
2017-07-04
9月開催 『手打ち中華麺に挑戦! 〜ベジジャージャー麺を作ろう☆〜』受付開始!
 

9月開催 
『手打ち中華麺に挑戦! 〜ベジジャージャー麺を作ろう☆〜』受付開始!
>


内容
◆開催日
・9/23(土)10:30‐13:00 《コード:5512》
−−−−−−−−−−−−−

麺を打つと聞くと難しいイメージがありますが、コツをつかめば手軽に打つことができるんです!材料や器具も特別なものはいりません♪
一人ずつ作業ができるので、レッスン後には皆さんが麺打ちマスター!
手打ち中華麺に、プチプチ食感が楽しい雑穀と野菜の味噌ソースをかけてベジジャージャー麺に仕上げます。
付け合せには、コリコリの食感がくせになるきくらげを使ったサラダ。
デザートは、さっぱりとした味わいの番茶レモンゼリーをご紹介します。

【実習メニュー】
手打ち中華麺、ベジジャージャー麺、きくらげのコリコリサラダ、番茶レモンゼリー(提供)

※2016年7月開催の講座と同じ講座です。


■受講料:4860円(税込)

■講師:倉田智帆 他

■定員:5名

■持ち物:筆記用具、ハンドタオル、エプロン、三角巾、タッパーなどの持ち帰り容器、パンを入れる袋(試食が多かった場合の持ち帰り用)・持ち帰り用保冷剤等

■会場:キッチンスタジオ

 詳しい情報はこちら 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.