最新情報

 
2017-02-25
3月30日開催『100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ 〜毎日の焼き菓子・基本のき〜』受付開始
 

3月30日開催
『100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ 〜毎日の焼き菓子・基本のき〜』


◆開催日
3/30(木)11:00-14:00《コード:5450》
−−−−−−−−−−−−−

100%植物性のみで驚くほど美味しいスイーツを作る山崎友紀さんの人気クラス!
今回のテーマは「日々の焼き菓子・基本のき」
ということで、毎日のおやつや朝食にもぴったりなミックスベリーのスコーン、バナナのマフィンをご紹介いただきます。
植物性のみでも、おいしく、しっとり仕上げる基本のレシピをマクロビオティックスイーツのカリスマ先生に学べる講座です。
みなさんの日々のおやつタイムが華やかものになること間違いなし!!
パティシエならではのコツや繊細なデモンストレーションは毎回必見です!

【実習メニュー】
・ミックスベリーのスコーン
・バナナのマフィン

■受講料:6480円(税込)

■講師:ピタゴラスイーツ主宰、
日本創芸学院「ナチュラルフード講座」マクロビオティックスイーツ講師  山崎 友紀

■定員:24

■持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具・ハンドタオル・もち帰り用の容器又は袋

■会場:キッチンスタジオ

 詳しい情報はこちら 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.